Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Силденафил цитрат для женщин

Главная > Новости > Силденафил цитрат для женщин
Силденафил цитрат для женщин

В последнее время на отечественном фармакологическом рынке появился препарат «Силденафил для женщин», который помогает преодолеть фригидность у представительниц прекрасного пола и повысить уровень эстрогенов (сексуальных гормонов). Данное лекарственное средство прошло все клинические испытания, обладает минимальным количеством возможных побочных эффектов, подходит для приема после удаления матки или в период менопаузы.

Главным компонентом рассматриваемой продукции является цитрат силденафила, который оказывает следующее воздействие на организм:

  • сокращает время возбуждения;
  • улучшает кровоток к органам малого таза;
  • восстанавливает функцию влагалищной смазки;
  • повышает чувствительность тела к любовным ласкам.

Кроме того, силденафила цитрат для женщин значительно усиливает приятные ощущения в процессе полового акта и способствует приданию второго дыхания в любовном марафоне. Препарат подходит для любых возрастов, однако имеет ряд ограничений для людей с проблемами сердечнососудистой системы, либо определенными хроническими заболеваниями. Поэтому перед употреблением этого лекарственного средства не забудьте проконсультироваться с опытным врачом.

Действие «Силденафила для женщин» схоже с аналогом мужской Виагры: препарат расслабляет мышцы артерий, стимулирует гормональный выброс, в несколько раз продляет половой акт. Активная формула описываемого продукта разработана с учетом особенностей женского организма. Что касается дозировки, то для достижения требуемого эффекта достаточно 50-100 мг цитрата силденафила (это 1-2 таблетки препарата). Принимать лекарственное средство следует за 30-60 минут до начала полового акта, а продолжительность действия препарата составляет минимум 4-6 часов.

Противопоказаниями к приему «Силденафила для женщин» считаются:

  • беременность;
  • печеночная (почечная) недостаточность;
  • непереносимость к основным компонентам.

В возрасте после 65 лет необходимо снизить дозировку до 25 мг/ сутки. При возникновении аллергических реакций, серьезных побочных эффектов, прочих болезненных ощущений прием препарата следует незамедлительно прекратить.

Таким образом, женский «Силденафил» является лучшим средством для нормализации интимной жизни, обеспечения широкого спектра приятных ощущений, преодоления фригидности и антипатии к сексу.