Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Сиалис и принцип его действия

Главная > Новости > Сиалис и принцип его действия
Сиалис и принцип его действия

Сиалис – это препарат для преодоления импотенции (эректильной дисфункции), способствующий увеличению продолжительности полового акта. Эффективность данного лекарственного средства доказана клинически: согласно статистике более 80% пациентов после приема таблеток отмечали исчезновение проблем в интимной жизни. Объективных сведений о негативном воздействии препарата на здоровье не получено, поэтому его могут свободно применять пациенты, достигшие половой зрелости.

Принцип действия Сиалиса достаточно прост: его активное вещество – тадалафил – стимулирует выработку окиси азота. Дело в том, что в мужском организме с возрастом накапливается излишнее количество фермента фосфодиэстеразы (ФСЭ-5), которое разрушает целостность сосудов половых органов. В результате такого процесса значительно снижается эриктильная функция члена и степень его возбудимости. Тадалафил блокирует выработку гормонов ФСЭ-5, после чего значительно улучшается кровоток в органах малого таза.

Американский препарат Сиалис, действие которого наступает намного быстрее, чем у Виагры, стремительно завоевал свою нишу на мировом фармацевтическом рынке. Его эффект наступает в течение 15-20 минут с момента принятия таблетки, а у немецкого аналога этот период составляет минимум 30-60 минут. Кроме того, Сиалис действует дольше остальных медицинских аналогов, поскольку проблемы с эрекцией исчезают на 30-36 часов после употребления средства.

Также у препарата есть ряд других преимуществ, включая:

  • возможность приема вместе с алкоголем (версия «Сиалис Софт»);
  • отсутствие негативного влияния жиров на растворимость компонентов;
  • повышение уровня сексуального здоровья у больных раком и ВИЧ-инфекцией.

Вместе с тем, Сиалис бесполезен, если у пациента нет сексуального возбуждения. Когда неудачи в процессе полового акта связаны с различного рода психологическими проблемами, физическими патологиями или фобиями, то прием препарата становится бесполезным. Повышение дозировки в этом случае не сыграет роли, а лишь увеличит вероятность возникновения побочных эффектов (болей в спине, мигреней, тошноты, диареи, спазмов желудка и др.).

Таким образом, Сиалис считается замечательным лекарственным средством для преодоления импотенции, нормализации интимной жизни, обеспечения приятного спектра ощущений при половом акте.