Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Препараты для продления полового акта

Главная > Новости > Препараты для продления полового акта
Препараты для продления полового акта

Маленькая длительность полового акта – повод снижения самооценки и неуверенности в себе мужчины, а также отсутствие сексуального удовлетворения для его партнёрши. Появиться эта проблема может в любом возрасте. Среди основных показаний к применению препаратов для продления полового акта стоит выделить:

  • длительность близости составляет меньше 2 минут;
  • пенис слишком чувствителен к прикосновениям;
  • партнёрше требуется больше времени для получения удовольствия;
  • самому мужчине хочется иметь более длительный и яркий по ощущениям секс.

Виды препаратов продления близости и их особенности

Все препараты для продления полового акта делятся на несколько групп по оказываемому воздействию на мужской организм:

  • таблетки или капсулы;
  • гели и кремы;
  • смазки с охлаждающим эффектом;
  • спреи;
  • капли.

Какое именно средство подойдёт в вашем случае лучше решать, учитывая многие факторы. Это желаемый эффект, ваши индивидуальные особенности, личные предпочтения и цели использования.

Среди таблеток для продления интимной близости наиболее популярным считается Дапоксетин, который в отличие от других препаратов сходного действия  можно сочетать с алкоголем и другими средствами для повышения потенции.

Как правило, 1 таблетки препарата достаточно для продления секса в 3-4 раза. Но у средства есть противопоказания и возможные побочные эффекты.

Применяются для удлинения близости кремы, смазки и гели с анестетиком. При этом половой член становится менее чувствительным, что предотвращает преждевременное семяизвержение. Минусами этих средств можно считать возможность разъедания латекса презерватива, а также негативное влияние на яркость получаемых мужчиной ощущений.

В некоторых случаях такие кремы, смазки и гели могут вызвать аллергические реакции и другие негативные последствия. Внимательно читайте инструкцию перед использованием, так  как некоторые средства необходимо смывать перед половым актом. Спреи для продления близости действуют примерно так же, как и крем с охлаждающим эффектом, но в отличие от последнего спрей быстро впитывается.

Капли для продления полового акта принимаются внутрь, как и таблетки. Они усиливают ощущения мужчины, продлевают близость в несколько раз, удобны в применении. Но практически нет  данных клинических исследований, доказавших эффективность этих препаратов в борьбе с преждевременным семяизвержением.

Если вы сомневаетесь, что лучше купить для продления полового акта, то обратитесь за консультацией к специалисту. ОН подберёт для вас наиболее подходящее средство, которое решит вашу проблему, сделает сексуальную жизнь ярче как для вас, так и для вашей партнёрши.