Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Препараты для лечение импотенции

Главная > Новости > Препараты для лечение импотенции
Препараты для лечение импотенции

Эректильная дисфункция является проблемой, которая может коснуться представителей сильного пола как в 50, так и в 20 лет. Благодаря современным препаратам лечение импотенции можно проводить комплексно для достижения стабильного эффекта или практиковать разовый прием для получения мгновенного эффекта. Они способствуют достижению эрекции и возможности ее удержания в течение многих часов.

Виагра и ее аналоги
Данный препарат успешно применяется для восстановления мужской силы более 15 лет. Оригинал производится во Франции и практически не имеет противопоказаний, выпускается в таблетках. Оптимальная суточная доза – 50 мг. При такой дозировке допускается употребление вместе с алкоголем. Основной компонент препарата – силденафил. Эффект от приема проявляется через 30-40 минут и длится до 6 часов. При этом лучше исключить прием жирной и тяжелой пищи. В продаже имеются и так называемые дженерики. Это аналоги препаратов для потенции. Действующий компонент – тот же силденафил. Но поскольку производитель не брендовый, цена в несколько раз ниже.

Левитра
В ее составе варденафил, обеспечивающий более длительную эрекцию (до 36 часов). Начинает действовать примерно через 30 минут. Врачи рекомендуют данный препарат при ослаблении потенции, вызванном стрессами, усталостью, хроническим недосыпом. Оптимальная дозировка – 10 мг. Выпускается в Германии, в форме таблеток. У этого препарата также есть более дешевые аналоги.

Сиалис
Популярность получил благодаря молниеносности положительного эффекта. Уже через 16 минут после приема твердость эрекции улучшается. «Работает» до полутора суток. Изготавливается в США на основе тадалафила.
В последние годы лечение импотенции осуществляется и другими средствами, в частности, спросом пользуются такие препараты как Зидена, которая допускает употребление любой пищи и экономичная Стендра.