Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Препараты от преждевременного семяизвержения – выбор горячих парней

Главная > Новости > Препараты от преждевременного семяизвержения – выбор горячих парней
Препараты от преждевременного семяизвержения – выбор горячих парней

Мужчина хочет не только завоевать женщину, ему надо сделать так, чтобы и утром она глядела на него восторженными глазами. Герои эротических фильмов показывают, что именно хочется красавицам. Долгий половой акт, со сменами поз и изможденными телами в конце. Но как сделать так, чтобы покорить не только сердце любимой, но и ее тело? Если раннее семяизвержение мешает всем планам, если молодой человек заводится настолько, что у него не хватает сил сдержать свой порыв. Выход есть, это препараты от преждевременного семяизвержения.

Гель – принцип действия и правила использования

В основе каждого геля, который используется для долгого секса, лежит лидокаин. Это местный анальгетик, который в малых концентрациях позволяет снижать чувствительность нервных окончаний полового члена. Прекрасное средство для получения быстрого эффекта, его использовать вместе с презервативом или без него, для занятия любовью с постоянным партнером.

Его второй функцией является обеспечение скольжения, при этом фаллос испытывает нежные прикосновения, а не жесткое сдавливание. Благодаря сочетанию двух факторов продолжительность процесса увеличивается в несколько раз.

Особенностью геля является скорость воздействия. Если таблетки необходимо принимать заранее, то гель наносится за пару минут до секса. Он подарит необычные ощущения не только кавалеру, но и его даме.

Как действуют таблетки

Таблетки с содержанием дапоксетина широкую известность получили относительно недавно, до этого они были уделом избранных. Сегодня дженерики, в которых есть дапоксетин, можно купить достаточно просто и даже без рецепта. Препарат воздействует на уровень серотонина, что и позволяет ему быть лучшим выбором таблетки чтобы долго не кончать. Его особенностями является:

  • Способность увеличивать время полового акта в 3-4 раза.
  • Период действия – около четырех часов.
  • Небольшой список противопоказаний и побочных действий.
  • Рекомендован для мужчин в возрасте от 19 до 65 лет.
  • Начинает действовать через 30-60 минут после приема.
  • Доступная цена.

Все это делает дапоксетин одним из лучших лекарственных препаратов для здорового секса. Оригинальный препарат выпускался компанией Johnson & Johnson, но после того, как закончился патент на изобретение, индийские фармацевты наладили массовый выпуск дженериков, которые стали доступны большинству мужчин.

Продление полового акта необходимо не только для того, чтобы подарить наслаждение женщине. Даже разовое применение пролонгирующих средств позволяет кавалеру получить истинное удовольствие от соития. Больше не придется думать о том, кончила она или нет. Можно сосредоточиться на собственных ощущениях, испробовать новые позиции.

Чтобы сделать заказ, достаточно оставить заявку на сайте, и всего через несколько дней девушка будет потрясена могучими возможностями своего мужчины. Доступная цена порадует, анонимность успокоит, а быстрая доставка и четкое исполнение заказа оставят самое приятное впечатление.