Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Преимущества дженериков

Главная > Новости > Преимущества дженериков
Преимущества дженериков

Дженерики – это заменители оригинальных препаратов, которые полностью аналогичны, но при этом цена значительно меньше, нежели у оригинального лекарства.

Аналоги препаратов уже довольно длительное время на рынке занимают первые позиции. Главные преимущества дженериков, это такой же состав лекарственных свойств, как и у лекарств оригинального производства.

В случае аналого для лечения импотенции у мужчин, на сегодня это самый оптимальный вариант. Для лечения импотенции требуется от нескольких недель до нескольких месяцев лечения, таким образом покупать оригинальные препараты будет очень дорого.

Дженерики намного дешевле и при помощи этих препаратов достигнут, будет тот же эффект.

Импотенция – это очень серьезное заболевание, не столько на физическом уровне, сколько на психологическом. Требуется работа высококвалифицированного специалиста, который сможет работать не только с пациентом, но и с его партнером.

На подсознательном уровне при проблемах с потенцией у мужчин были даже летальные случаи. Для того чтобы снова почувствовать себя полноценным мужчиной потребуется не одно посещение специалиста.

Дженерики перед выпуском на фармацевтический рынок проходят, как и оригинальные препараты, клинические исследования. Дозировка действующего вещества может отличаться, но не значительно. В европейских странах уже на протяжении многих лет налоги пользуются большой популярностью.

По некоторым статистическим данным в аптеках доля аналогов это практически восемьдесят процентов от общего количества лекарственных препаратов.

И так, преимущества дженериков:

  1. Цена – которая в три-четыре раза ниже чем у оригинальных препаратов.
  2. Доступность. Сегодня аналоги можно приобрести в специализированных интернет-магазинах, не выходя из дома. В аптеке для приобретения аналога не требуется рецепт или разрешение доктора.
  3. Высокая эффективность аналогов и безопасность. Применение дженериков не вызывает привыкания и аллергических реакций.

Конечно, не стоит заниматься лечением самостоятельно. Нужно перед приемом обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Доктор поможет подобрать нужную дозировку и график приема препарата для лечения вашей проблемы.

Преимущества аналогов неоспоримы, но все же не стоит злоупотреблять лечением самостоятельно. Ведь не обратившись к специалисту, вы можете навредить своему здоровью.