Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Какой состав Дженериков?

Главная > Новости > Какой состав Дженериков?
Какой состав Дженериков?

Дженерики стали достаточно популярным препаратом для людей различного возраста. Они доказали миру, что способны заменить дорогостоящую продукцию и предоставить всем слоям населения доступ к удовольствию и возможностям его улучшения.

С данным направлением связано множество различных обсуждений, споров и юридических разбирательств, но самым любопытным вопросом является все же интерес в плане состава этих препаратов. Что же такого интересного добавляют производители в них, что они способны не вредить организму и предоставлять эффективное использование, которое не имеет пагубных последствий.

Что включается в препарат?

В принципе, что именно входит в производство данного препарата не скрывается сами производителями, поэтому мы предлагаем вам познакомиться с данной информацией ниже.

Дапоксетин состав:

  1. Цитрат силденафила в различной концентрации.
  2. Вода – как составляющий элемент во время использования.

Вот собственно и все, что входит в состав препарата. А вы думали, что мы вам предоставим сложные химические формулы? Нет, все гораздо проще, различная доза силденафила с небольшими примесями стимуляторов позволяют добиваться положительного эффекта, не вызывая привыкания и пагубных последствий.

Наоборот, в более дорогих и оригинальных препаратах данной направленности используется сплошная химия, которая проходит стадии фильтрации и прочие регулировки. В случае с дапоксетином все гораздо проще и удобнее, что собственно вы и наблюдаете в составе. Препараты различаются лишь порцией и концентрацией, которая имеет небольшие примеси (тоже различной концентрации) стандартных стимуляторов.

Преимущества использования Дженериков

Как правило, все преимущество сводится к тому, что препараты достаточно дешевые, их много, имеется широкий ассортимент, и вы гарантировано не встретите пагубных подделок. Дело в том, что имея максимально дешевую основу, подделывать данный препарат просто не имеет смысла.

Есть небольшие различия в плане длительности действия, но они различаются на уровне нескольких минут. Кроме того, данный дешевый аналог можно принимать в скупе с плотной пищей и небольшими дозами алкоголя, негативных последствий возникать не будет.

Осталось только выбрать наиболее интересные варианты и лично протестировать их. Будьте уверены, результат вас точно обрадует и покажет, насколько долго может длиться удовольствие и каким блаженным может быть половой акт.