Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Как мгновенно повысить потенцию

Главная > Новости > Как мгновенно повысить потенцию
Как мгновенно повысить потенцию

В жизни мужчины бывают состояния, не способствующие хорошей потенции. Это усталость, стрессы и плохое настроение. Но для сильного пола очень важно «сохранить» лицо и иметь возможность продемонстрировать мужскую силу перед избранницей в любых ситуациях. Когда об отмене свидания или запланированной сексуальной близости не может быть и речи, на помощь приходят средства, обеспечивающие мгновенное повышение потенции.

Важно правильное питание
Легкий ужин за пару часов до рандеву, включающий определенный список продуктов, может существенно улучшить качество потенции. Смесь из 50 граммов миндаля и изюма даст организму глюкозу и необходимые вещества для восстановления бодрости организма и мужской силы. Эти продукты относятся к естественным афродизиакам, усиливающим сексуальное желание, кровообращение в половых органах и выделение гормонов, от которых зависит половое влечение.
К природным афродизиакам также относятся устрицы, богатые цинком, сельдерей и петрушка, нормализующие гормональный баланс, имбирь, дающий организму дополнительную энергию. Чеснок благоприятно влияет на твердость и продолжительность эрекции.

Быстрый эффект гарантируют проверенные препараты
Для того, чтобы вернуть оптимальную сексуальную форму мужчине достаточно принять одно из популярных медикаментозных средств для быстрого улучшения потенции. Виагра, например, начинает действовать уже спустя 20 минут после употребления и сохраняет положительный эффект в течение 6 часов. Спросом также пользуются препараты Сиалис, Левитра, Зидена. При этом качественная потенция может сохраняться в течение 12 часов.

Восстанавливающие ванны
За 20-30 минут до предполагаемого полового акта рекомендуется принять контрастную ванну, с чередованием холодной и горячей воды. Она улучшает общее состояние организма и улучшает мужской тонус. Хороший результат может принести теплая ванна в течение 15-20 минут с добавлением лаврового листа.

Использование живительных настоек
В восточной медицине для улучшения мужской силы используются полезные свойства женьшеня. Настойки, подготовленные на основе женьшеня способны улучшить состояние мужчины перед близостью и обеспечит стабильный эффект при постоянном употреблении.
Для повышения потенции на несколько часов с мгновенным эффектом лучшим вариантом будет применение специализированных препаратов. В качестве альтернативы можно использовать природные афродизиаки, восстанавливающие ванны и настойки из женьшеня.