Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Дженерик Дапоксетин

Главная > Новости > Дженерик Дапоксетин
Дженерик Дапоксетин

Дапоксетин – препарат для повышения потенции у мужчин, помогающий ощутить уверенность в себе и вернуть «мужскую силу». Его действие очень похоже на популярную Виагру и наступает также спустя час после приёма средства. Можно использовать дженерик Дапоксетин разово либо пить курсами для достижения пролонгированного терапевтического эффекта. Но перед применением обязательно нужно обследоваться и получить консультацию у специалиста. Только в этом случае Дапоксетин безопасен для применения и принесёт лишь положительный результат.

Особенности дженерика Дапоксетин

Состав Дапоксетина не включает в себя много компонентов. Это основное действующее вещество с одноименным названием и вспомогательные средства, обеспечивающие удобство применения и быстроту всасывания препарата. Выпускается дженерик в форме таблеток, покрытых оболочкой, весом в 30, 60 и 90 мг.

Назначается Дапоксетин при любых проблемах с эрекцией и семяизвержением, недостаточной длительности полового акта и отсутствии ярких ощущений во время близости. Таблетки принимаются по одной в течение суток вне зависимости от приёма пищи. Запивать средство рекомендуется обычной водой без газа.

Основное действие препарата – блокировка обратного захвата вещества серотонина, синтезирующегося в организме. Именно это замедляет поступление в головной мозг импульсов о необходимости семяизвержения. Кроме прилива крови к пенису человек после приёма дженерика Дапоксетина получает и половой акт с большей длительностью, чем обычно. Порой близость длится в 4-5 раз длиннее, чем без приёма препарата. При этом никакого влияния на психику и нейромедиаторы, кроме серотонина, средство не оказывает, не вызывает сонливости и снижения скорости реакции.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

Противопоказаниями к применению Дапоксетина являются:

  • проблемы со свёртываемостью крови и другие подобные болезни;
  • головная боль и головокружение;
  • сниженное артериальное давление и склонность к скачкам этого показателя;
  • опухоли и новообразования различной локализации;
  • эпилепсия и другие нервно-психические заболевания;
  • проблемы с сердечно-сосудистой и центральной нервной системой;
  • применение совместно с некоторыми лекарственными препаратами;
  • тяжёлые патологии внутренних органов.

Побочные эффекты после применения дженерика возможны, но возникают чаще из-за индивидуальной непереносимости средства или же невыполнении указанных в инструкции к препарату правил использования. Так, негативными осложнениями могут стать тошнота, рвота, головная боль и головокружение, проблемы со стулом и пищеварением, обострение сердечно-сосудистых заболеваний.