Корзина пуста
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0 грн.
Оформить заказ
Вход

Аналог дапоксетина

Главная > Новости > Аналог дапоксетина
Аналог дапоксетина

Современные медицинские средства для длительного качественного полового акта можно приобрести в любой аптеке. Но, в первую очередь, необходимо почитать про такие препараты, и определиться в выборе лучшего в своей категории. Для борьбы с преждевременным семяизвержением лучшим препаратом считается дапоксетин. Но так как он производится в Англии цена на него очень высокая и не каждый может, позволить приобрести его для себя. В таки случаях применяется аналог дапоксетина – дженерик.

Джнереники производятся в Индии, проходят клинические исследования и утверждаются Европейским союзом здравоохранения. Ценовая категория дженериков намного ниже оригинального препарата. Хотя эффективность при производстве не теряется и действие абсолютно аналогично английскому препарату.

Преимущества аналогов дапоксетина:

  • Не вызывает привыкания.
  • Не влияет на психическое состояние.
  • Доступен для широкого круга потребителей.
  • Активное вещество остается не измененным.
  • Практически не имеет побочных эффектов.

Одна таблетка дженерика способна улучшить длительность полового акта в пять раз. После приема препарата действие начинается в течение получаса, и длиться на протяжении трех часов. Прием не завит от употребления пищи, таблетки в любое время можно просто запить водой, даже если человек не кушал. А также не в зависимости от употребления алкоголя, на вечеринках, кооперативах и т.д.

Дженерик, как оригинальный дапоксетин, обладает профилактическими свойствами. При длительном применении оказывает положительный эффект на всю половую систему.

Нужно отметить что из всех аналогов только дженерик отлично переноситься организмом и практически не вызывает побочных эффектов. Остальные аналоги могут вызывать много побочных неприятностей. Менее эффективными считаются крема и спреи для стимулирования работы полового пениса. Эти средства снижают риск преждевременного семяизвержения за счет снижения чувствительности в паховой зоне. А дапоскетин и его дженерик работает в коре головного мозга, чем блокирует возврат серотонина, и обеспечивает высокую чувствительность во время полового акта и контроль эрекции, как во время секса, так и на протяжении остального времени.

Перед приобретением любого аналога нужно, ознакомится, с инструкцией и противопоказаниями к применению. Учитывать также необходимо индивидуальную непереносимость активного вещества.